Филиппа Смоктуновского госпитализировали в психиатрическую больницу

Сын легендарного советского и российского актера Иннокентия Смоктуновского, Филипп Смоктуновский был госпитализирован в психиатрическую больницу. Мужчина отказывался от еды и жаловался на спутанное сознание. Об этом сообщает информационный портал СтарХит.

63-летний Филипп Смоктуновский в последнее время жаловался на проблемы со здоровьем, в частности на спутанное сознание, а также отказывался принимать пищу. Состояние актера требовало помощи специалистов, поэтому его было госпитализировано. Как выяснилось позже мужчина попал в психиатрическую клинику. В каком состоянии артист находится на данный момент неизвестно.

Филипп Смоктуновский. Фото из сети

Стоит отметить, что о сыне актера Иннокентия Смоктуновского практически ничего неизвестно, поскольку в последние годы мужчина вел затворнический образ жизни и практически ни с кем не общался.

В молодости Филипп Смоктуновский решил пойти по стопам своего знаменитого отца и поступил в театральное училище имени Щукина. Однако закончить обучение, и получить диплом у него так и не получилось. В свое время он все-таки несколько раз появлялся на телеэкранах. Он сыграл эпизодические роли в фильмах: "Мертвые души", "Двое под одним зонтом", "На исходе ночи" и "Маленькие трагедии". Шагнуть в карьере так далеко как отец у актера не получилось, поэтому позже он посвятил себя переводу научно-популярной литературы.

Ранее портал Hyser сообщал, что ушел из жизни актер театра и кино Нед Битти, который запомнился многим зрителям по фильмам о Супермене.
Также наш портал информировал, что остановилось сердце известного украинского хореографа, члена жюри "Танцев со звездами" Григория Чапкиса.
Напомним, что на 67-м году жизни оборвалась жизнь знаменитого украинского ученого и дипломата Богдана Соколовского.