Юлия Мендель рассказала, сколько получала на должности пресс-секретаря президента Зеленского

Юлия Мендель, которая до недавнего времени была пресс-секретарем президента Украины Владимира Зеленского, после своего ухода с должности обошла немало интервьюеров и стала гостьей ряда телеканалов, чтобы рассказать о своей прошлой работе. Так, недавно она ответила на 33 вопроса ведущей "Утра на ІСТV", в частности рассказав о том, сколько получала на своей должности.

Юлия Мендель призналась, что как только она заняла должность пресс-секретаря ее зарплата составляла 15 тысяч гривен, однако со временем ее повысили до 40 тысяч гривен. Также недавно Мендель купила квартиру и ведущая поинтересовалась во сколько ей обошлась покупка. Бывшая пресс-секретарь не дала точного ответа, отметив, что жилье стоило около миллиона, "не очень дорогое".

Помимо того, Юлия Мендель недавно написала книгу "Каждый из нас президент", в которой, в частности, можно встретить цитату: "Ермак - второе лицо в государстве". Это вызвало шквал критики со стороны украинцев, поскольку согласно Конституции вторым лицом в стране является спикер парламента.

Стоит отметить, что недавно Мендель задекламировала первые гонорары от продажи книги. Так, в середине июля "Клуб семейного досуга" издал ее книгу тиражом 752 экземпляра на украинском языке и 1327 на русском языке. За это время книга принесла Мендель 20,1 тысячи гривен.

Ранее портал Hyser сообщал, что глава государства Владимир Зеленский назначил себе нового пресс-секретаря: что о нем известно.

Также наш портал информировал, что всплыли подробности встречи Владимира Зеленского с Ангелой Меркель.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты готовы подорвать Запорожскую АЭС, уже сделали заявление, - Энергоатом

Эрдоган после переговоров отказался от ужина с Путиным, - СМИ

Украинцам начали приходить "нездоровые" платежки за газ. Что говорят в "Нафтогазе"

Американский генерал рассказал, какой подарок ВСУ сделают Путину на 23 февраля

Показать еще

Напомним, что у Зеленского планируют массовую депортацию русских.