В Украине увеличивается количество зараженных опасным заболеванием, которое появилось в стране относительно недавно. На днях в Киеве внезапно скончался первый пациент, который заразился опасным штаммом злостного коронавируса под названием "Дельта".

Об этом сообщает портал "РБК-Украина"

Более 1 года назад весь мир накрыло опасное злостное заболевание, которое буквально за несколько месяцев захватило весь мир. Коронавирус нанес огромное количество ущерба населению, он унес жизни миллионов человек по всему миру и лишил людей нормальной жизни.

Когда только появился первый случай коронавируса, люди это не воспринимали настолько серьезно. Но местные власти сразу же начали вводить массовый карантин, дабы остановить распространение заболевания. Но этот карантин не спас, поскольку количество больных постоянно росло.

Коронавирус

Спустя время коронавирус добрался и до Украины, где зафиксировали огромное количество случаев. Он унес много жизней и перевернул сознание украинцев, которые боятся его. В МОЗ сразу же предоставили правила безопасности, которые нужно придерживаться.

Не так давно стало известно о том, что в страну добрался новый штамм коронавируса "Дельта". Уже сообщалось о том, что опасным штаммом заразились шестеро человек, которые лежат сейчас в Александровской больнице.

Коронавирус

А сейчас известно о том, что в Киеве, где много зараженных коронавирусом, скончался первый пациент со штаммом. Сообщается, что четыре из шестерых пациентов приехали в Киев из Российской Федерации, где впервые был зафиксирован опасный штамм коронавируса.

Напомним, что в Великобритании специалисты обнаружили опасный штамм коронавируса, который давным-давно заполонил весь мир и перевернул жизни населения.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев предупредили, что в стране снова увеличится количество заболевших коронавирусом, от которого знатно устали люди.

Также портал "Hyser" писал, что врач Вадим Аристов предупредил украинцев о новом штамме коронавируса "Дельта", который пришел в страну из России.